Resumo
A carga genética herdada dos progenitores, que todo indivíduo carrega desde o nascimento, pode ser influenciada ao longo de sua vida por uma variedade de fatores externos, incluindo a interação entre o ambiente e a alimentação. O propósito deste estudo é investigar o efeito dos nutrientes na modificação do genoma, conhecido como nutrigenômica, e explorar o uso dessa dieta habitual em animais não humanos, além de destacar os diversos benefícios nutricionais da nutrigênomica que podem contribuir para o tratamento de enfermidades que afetam os animais domésticos, bem como para sua prevenção.
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Copyright (c) 2024 Lígia Rayssa Figueirêdo de Paiva Rodrigues , Maria Bernardete Oliveira Trajano da Silva , Valéria Fernanda Milani , Carlos Donato Barbosa Alves Júnior , Maíra da Costa Silva Rendon Hidalgo , Renata Isabel Zimmermann, Valéria Fernanda Milani , Ianca Soanne Souza Amorim, Ana Beatriz Barbosa do Nascimento , Paula Akemi Yoshida , Robert Alex Santos da Silva , Silvio Pires Gomes