Em resposta ao Editorial: Informação importante sobre o artigo “ A relação direta entre vitamina D e insuficiência cardíaca: Uma revisão sistemática”. - Fernandez Bacelaer, Irlan (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2020)
Prezado Dr Éber Coelho Paraguassu, informo que sobre o Editorial: Informação importante sobre o artigo “ A relação direta entre vitamina D e insuficiência cardíaca: Uma revisão sistemática”, publicado na edição de 26 de abril de 2020. Este artigo foi submetido pelos autores Suzane Medeiros Bacelar, Irlan Fernandez Bacelaer e Salomão Barauna Alcolumbre, em outubro de 2019 e publicado em dezembro de 2019. Os comprovantes de pagamento da taxa de publicação já foram enviados para o setor responsável do BJIHS e solicitamos a republicação deste artigo o mais rápido possível com as devidas adequações sobre os autores. Desde já agradecemos. Atenciosamente. Dr. Irlan Fernandes Bacelar