INFORME DO EDITOR CHEFE AOS LEITORES DO BJIHS - Paraguassu, Éber Coelho (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2019)
O conselho editorial do BJIHS informa aos seus leitores que houve uma mudança na capa de apresentação dos artigos em PDF, disponíveis para download em cada publicação. A partir desta terceira edição será acrescentado a logo do jornal no canto superior esquerdo, onde antes havia apenas a sigla BJIHS. Houve uma mudança na formatação da capa de apresentação dos artigos em PDF, para uma melhor estética das publicações. Estas mudanças em nada alteram o processo de submissão dos artigos e as mudanças no lyout da capa.