Análise e conduta de exacerbação da Asma pediátrica - Sbardella , Simone; Souza , Alex Moreira (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2024)
O presente artigo busca analisar as diferenças de duas das fundamentais diretrizes (Global Initiative for Asthma - GINA e British Guideline on the Management of Asthma – BGMA da British Thoracic Society - BTS) e equipará-las em um resumo proposital a fim de auxiliar profissionais da equipe de saúde na prática clínica do dia a dia.