FATORES DE RISCO DO USO DE ESTEROIDES ANABOLIZANTES: CONSEQUÊNCIAS CLÍNICAS E ESTRATÉGIAS DE PREVENÇÃO - Guerreiro Macedo, Cristina; Silva, Lucas Braga da (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2024)
O uso de anabolizantes é esteroides, hormônios sintético que promovem crescimento de tecidos corporais, é uma questão de Saúde pública preocupante.