BJIHS aumenta seu Índice H em nova atualização das Métricas do Google Scholar. - Coelho Paraguassu, Eber (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2023)
Prezados autores e leitores do BJIHS, é com grande satisfação que anunciamos a comunidade acadêmica que o Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences melhorou suas métricas no Google Scholar, passando do Índice H 13 para o Índice H 17. Tal conquista possui grande relevância pois comprova que a cada ano que passa o BJIHS melhora suas métricas e consequentemente sua relevância dentro do Google Scholar, que é o maior e mais completo motor de busca acadêmica e cientifica do mundo, e da CAPES, que considera o Índice H como fator preponderante para sua avaliação Qualis. Tal conquista só é possível graças a altíssima qualidade dos artigos enviados ao jornal pelos seus autores e pelo trabalho de excelência realizado pelos revisores. Agradecemos imensamente a confiança e trabalho de todos. Abaixo segue imagem que comprova o que foi relatado neste Editorial. Figura 1: Imagem referente ao novo Indice H do BJIHS Fonte: Google acadêmico