IMPACTOS DA COVID-19 NA PRÁTICA ODONTOLÓGICA - Barbosa, Maria Helena Torres Soares; Cruz, Eliane de Souza; Vera , Saul Alfredo Antezana (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2024)
Este artigo tem por objetivo realizar uma varredura da literatura médica vigente sobre a relação entre qualidade de vida e satisfação em usuários de prótese total mucossuportada e prótese total implantossuportada. Foram utilizados como motores de busca os indexadores Google Scholar, Scopus e Web of Science para seleção dos artigos, através dos unitermos “Qualidade de vida, Satisfação, Prótese total mucossuportada, Prótese total implantossuportada’’. Conclui-se que usuários de prótese total implantossuportada possuem melhor qualidade de vida e satisfação com suas próteses, quando comparados a usuários de prótese total mucossuportada.