Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences (BJIHS) torna-se o periódico de Implantologia mais relevante da América Latina. - Coelho Paraguassu, Eber (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2022)
Após a classificação no estrato B3 do QUALIS REFERÊNCIA 2017-2020 da CAPES, o BJIHS torna-se o jornal científico máis bem raqueado e relevante no coceito Qualis da CAPES em toda a América Latina. Além desta liderança no cenário regional latino-americano, o BJIHS tambem torna-se o periódico de Implantologia mais relevante do mundo entre os jornais de lingua não inglesa. Nenhum outro periódico de Implantologia conseguiu alcançar uma nota igual ou sueperior ao QUALIS REFERÊNCIA B3 obtido pelo BJIHS. O Google acadêmico tambem reconheceu o BJIHS como sendo o quarto principal periódico de Implantologia de todo o mundo, como fica comprovado na imagem 1. Fonte: Métricas do Google Acadêmico. Disponivel em: https://scholar.google.com.br/citations?hl=pt-BR&view_op=search_venues&vq=implantology+&btnG= Os bons resultados colhidos pelo BJIHS são frutos de intenso trabalho de todo seu corpo editorial e colaboradores. Este é apenas o começo de uma longa trajetória de sucesso e qualidade do BJIHS.