CARACTERÍSTICAS RADIOLÓGICAS DO CISTO DE TARLOV - Conceição, Daiana Lopez; Neves, Thaline Mairace Hernandez das; Maldonado, João Paulo; Reis, Alan Timoteo Rodrigues; Lalier , Rafael Teodoro Lopes (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2024)
Os Cistos de Tarlov são imagens que surgem na porção inferior da coluna vertebral. Eles podem se desenvolver de forma congênita ou adquirida. A maioria das pessoas com esta condição são assintomáticas, mas algumas podem desenvolver dor ou parestesia na área afetada. O diagnóstico geralmente é feito por exames de imagem, como tomografia computadorizada e ressonância magnética.