ANAIS DO I SIMPÓSIO DE IMPLANTODONTIA GOE/UNIAVAN – 2019 - ANAIS DO I SIMPOSIO EM IMPLANTODONTIA DO GOE/UNIAVAN (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2019)
ANAIS DO I SIMPÓSIO DE IMPLANTODONTIA GOE/UNIAVAN – 2019 1- COORDENAÇÃO CIENTÍFICA  Éber Coelho Paraguassu  Jamille dos Passos Lacerda  Carlos Eduardo Vieira Gomes  Karina da Silva Figueira 2 – PRESIDENTE DO SIMPÓSIO  Carlos Eduardo Vieira Gomes 3 - ORGANIZADOR DOS ANAIS  Karla Ferreira Silva  Fabiola Ramos Sá 4 - INTEGRANTES DA BANCA AVALIADORA  Fabiola Ramos Sá  Diego Mendes Ferreira  Álvaro José Reis Souto