Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences (BJIHS) foi classificado como QUALIS REFERÊNCIA B3, pela CAPES. - Coelho Paraguassu, Eber (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2022)
É com imensa alegria e satisfação que comunico a toda comunidade acadêmica, principalmente a Amapaense, que o BJIHS, depois de 4 anos de muita dedicação e batalha do seu corpo editorial, foi classificado no estrato B3 do QUALIS REFERÊNCIA 2017-2020 da CAPES. Essa notícia nos enche de alegria pois é um reconhecimento de todo o trabalho realizado nestes últimos 4 anos por todos os editores e colaboradores deste periódico. Temos fé que o trabalho continuará com os mesmos níveis de exigência e excelência que este jornal sempre teve na seleção dos artigos aqui publicados, sem que esta classificação possa interferir nos critérios já adotados a muito por todos nós. Termino este Editorial agradecendo o trabalho serio realizado pela CAPES na avaliação dos periódicos no quadriênio 2017-2020 e desejando a toda comunidade acadêmica os mais profundos votos de otimismo e esperança pelo que há de vir.