Informe do BJIHS sobre o novo Qualis CAPES 2017-2020. - Coelho Paraguassu, Éber (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2021)
Informamos aos nossos leitores e pesquisadores que o BJIHS estará na avaliação de periódicos a receber um Qualis que abrange o período de 2017-2020. Segundo os levantamentos internos dos envios de produção para a CAPES, o BJIHS poderá ser classificado na área mãe de Odontologia ou Interdisciplinar. Caso seja classificado na área de Odontologia, a expectativa de Qualis é B4 ou B3 e caso seja classificado na área Interdisciplinar, a expectativa de Qualis é B2 ou B1.