Boletim Informativo sobre contaminados, mortos e imunizados da COVID-19: Amapá, 27 de fevereiro de 2021. - Figueira, Karina; Lacerda, Jamille (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2021)
Artigo informativo trazendo todas as atualizações e dados oficiais mais recentes sobre a pandemia do Covid-19 em todo estado do Amapá. Amapá tem 83.505 casos confirmados, 1.297 em análise laboratorial, 60.476 pessoas recuperadas e 1.139 óbitos. A taxa de imunização é 2,95% para a primeira dose da vacina.