NOVO VALOR DA TAXA DE PUBLICAÇÃO. - Coelho Paraguassu, Eber (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2024)
Prezados autores, informo que o novo valor da taxa de publicação no BJIHS é de R$ 350,00 para autores brasileiros e de U$ 100,00 para autores estrangeiros. Contamos com a compreenção de todos. Atenciosamente Prof. Dr. Éber Coelho Paraguassu Editor Chefe do BJIHS WhatsApp 96 981460116 https://bjihs.emnuvens.com.br/bjihs