EFEITOS DA LIRAGLUTIDA E SEMAGLUTIDA DURANTE A GESTAÇÃO - Souza, Alex Moreira; Carvalho, Afonso Denofre de; Silva, Aline Favero da; Molina, Beatriz Colombo; Almeida, Brunna Silva; Barros, Caio Marcos Castaldeli Alves de; Lençone, Gustavo; Silva, Ingrid Condor Loureiro da; Casanova, Julia Tabile; Campos, Kleysson Handersson Arantes Souza de; Godoy, Leticia Jacomassi de; Galli , Renato Malavazi (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2024)
Foi realizada uma busca nas bases de dados PubMed e Lilacs para estudos que avaliaram as decorrências maternas e neonatais do uso de liraglutida e semaglutida durante a gestação. A observação dos estudos revelou uma variabilidade importante nos achados, destacando a necessidade de mais pesquisas para estabelecer conclusões plenas sobre a segurança do uso de semaglutida e liraglutida durante a gestação.