ANAIS DO II CONGRESSO AMAZÔNICO DE IMPLANTODONTIA: NOVOS PARADIGMAS - ANAIS DO II CONGRESSO AMAZÔNICO DE IMPLANTODONTIA: NOVOS PARADIGMA (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2020)
ANAIS DO II CONGRESSO AMAZÔNICO DE IMPLANTODONTIA: NOVOS PARADIGMAS 1- COORDENAÇÃO CIENTÍFICA  Jamille dos Passos Lacerda  Carlos Eduardo Vieira Gomes  Karina da Silva Figueira 2 – PRESIDENTE DO SIMPÓSIO  Carlos Eduardo Vieira Gomes 3 - ORGANIZADOR DOS ANAIS  Karla Ferreira Silva  Fabiola Ramos Sá 4 - INTEGRANTES DA BANCA AVALIADORA  Fabiola Ramos Sá  Diego Mendes Ferreira  Álvaro José Reis Souto