Nota de pesar pelo Falecimento do Professor Manoel Fernando Costa. - Coelho Paraguassu, Eber (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2023)
É com profundo pesar com que o BJIHS comunica a comunidade científica o falecimento do querido Prof. Dr. Manoel Fernando Costa. Manél, como era mais conhecido, possuía graduação em Odontologia pela Universidade Federal do Pará (1966) e mestrado em Patologia Buco-Dental pela Universidade Federal Fluminense (1990). Nos últimos anos era professor titular do Centro Universitário do Estado do Pará. A família e amigos deixamos nossa condolência.