Infecção prévia de Omicron protege contra variantes BA.4 e BA.5 - Bessa , Carlos António; Lemos, João Marcelo (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2022)
Capturar uma versão anterior do SARS-CoV-2 – particularmente Omicron – fornece alguma imunidade contra as duas linhagens de rápida disseminação. As subvariantes Omicron BA.4 e BA.5 do SARS-CoV-2 provaram ser mais furtivas em evitar as defesas imunológicas das pessoas do que todos os seus antecessores.