COVID-19 em pacientes com câncer: gerenciamento de uma pandemia dentro de uma pandemia. - Figueira, Karina (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2020)
A pandemia da doença coronavírus 2019 (COVID-19) interrompeu os cuidados de saúde em todo o mundo. Pacientes com câncer parecem ser particularmente suscetíveis às morbidades e mortalidade dessa nova doença. Nenhuma terapia específica para COVID-19 atualmente parece oferecer um benefício de sobrevida para essa população de pacientes. Além disso, os efeitos globais no tratamento de rotina do câncer provavelmente só serão sentidos nas próximas décadas.