Estudos atuais sobre medicamentos para combater a COVID-19. - Coelho Paraguassu, Eber; Celis de Cárdenas , Anneli Mercedes (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2020)
Uma campanha de triagem em grande escala rendeu dezenas de estruturas cristalinas de pequenos fragmentos de moléculas que se ligam à protease principal do SARS-CoV-2. A comunidade de pesquisa global é encorajada a persegui-los como pontos de partida para a descoberta de medicamentos para COVID-19.