FELICITAÇÕES E INCENTIVO AO PERIÓDICO BRAZILIAN JOURNAL OF IMPLANTOLOGY AND HEALTH SCIENCES - Barreto, Lucas (Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences, 2019)
O Senador da república federativa do Brasil, excelentíssimo senhor Lucas Barreto, eleito pelo voto soberano do povo do estado do Amapá, vem a público parabenizar e desejar felicitações e incentivo ao periódico Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences. “Sempre é muito bom ter um veículo de informação científica de qualidade e respeitabilidade, dentro do seio da sociedade Amapaense. Tenho a mais absoluta certeza que este periódico será de grande valia e impacto dentro da grande área das ciências da saúde e trará bons frutos não só para toda a comunidade acadêmica do estado do Amapá, mas também para toda a comunidade cientifica do Brasil. Deixo aqui mais uma vez registrada toda minha efusiva alegria e esperança que o Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences seja uma das molas propulsoras do conhecimento e divulgação cientifica do estado do Amapá. ”